Classificação: sem glúten, sem lactose, low carb
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 77 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 250gde camarão
- 1 cebola roxa cortada em Julienne (palitinhos)
- Suco de 4 limões
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho
PREPARO
- Limpe cada camarão enfiando a pontinha da faca no lombo e tirando a tripinha;
- Em uma tigela, misture a cebola com o limão, o tomate e reserve;
- Em uma panela, coloque a água para aquecer, quando a água atingir a fervura, coloque os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 5 -7 minutos (quando se tornarem cor de rosa é o melhor ponto de cocção);
- Tire da água e deixe esfriar;
- Misture os camarões já frios ao da tigela;
- Coloque o coentro e tempere com sal e cominho. Sirva.