Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano, low carb
Categorias: sopas e caldos, acompanhamentos
Ocasião: jantar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 61 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 4 abobrinhas médias picadas
- 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) (500ml) de água
- Sal a gosto
Preparo
- Refogue a cebola, a abobrinha e o agrião em óleo vegetal
- Junte a água e deixe cozinhar
- Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo, tempere com sal. Sirva.
- Sugestão: sirva com queijo branco fresco ralado (1 xícara (chá) de queijo branco para 4 porções). Com queijo a porção terá 271 kcal.