- Classificação : sem lactose
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 209 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de couscous marroquino
- 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha para hidratar
- 1/4 xícara (chá) suco de maçã light para hidratar
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja de caixinha para hidratar
- 6 damascos picados
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto
Preparo
- Hidrate o couscous marroquino com o caldo de galinha e os sucos e deixe descansar cinco minutos
- Misture as frutas secas picadas em cubos pequenos, o coco ralado e as amêndoas.
- Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe a temperatura para média e cozinhe até que fiquem macios quando espetar com um garfo (aproximadamente 20 minutos).
- Tempere com sal e canela em pó. Mexa delicadamente e sirva.