- Classificação sem glúten / sem lacose / vegetariano
- Categorias: Sobremesas
- Ocasião: sobremesa
- Rendimento: 2 porções
- Valor calórico por porção: 64 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- Suco de ½ laranja
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
- 1 rama de canela em pau
- 2 rodelas de abacaxi
- 1 pitada de canela em pó
Preparo
- Em uma frigideira, coloque o suco da laranja, o açúcar e a canela em pau; mexa até a mistura aquecer e o açúcar derreter;
- Junte as fatias de abacaxi e grelhe, virando, até as rodelas fiquem douradas;
- Para montar coloque uma colher do granizado, uma de iogurte, depois o restante do granizado e duas colheres de iogurte. Sirva.
- Sirva o abacaxi grelhado com canela em pó salpicada.