Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Abóbora ao molho oriental de iogurte

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: vegetariano, vegetais
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 65 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • ½ abóbora japonesa

Molho oriental de iogurte

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 pepino grande ralado
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • ¼ colher (chá) de pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe com um pouco de sal até ficar macia. Reserve
  2. Misture todos os ingredientes do molho oriental ou se desejar, bata tudo no liquidificador
  3. Misture a abóbora e sirva quente.
Compartilhe ou imprima: