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    Olá, mundo!

Abóbora recheada com trigo

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Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: vegetariano
Ocasião: entrada
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 124 kcal
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 2 abóboras de pescoço pequenas
  • ½ xícara (chá) de trigo em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (café) de requeijão light

MODO DE PREPARO

  1. Retire os pescoços das abóboras. Para esta receita, você utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo).
  2. Retire as sementes das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas cumbuquinhas).
  3. Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos pequenos e reserve as partes arredondadas.
  4. Cozinhe o trigo com água. Reserve.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue
  6. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal.
  7. Preenche as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo
  8. Sobre cada uma delas, coloque uma colher de café de requeijão
  9. Leve ao forno para dourar. Sirva.
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