- Classificação: sem glúten
- Categorias: vegetais
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 105 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- 6 colheres (sopa) de queijo cottage
- 200g de peito de peru picado
- 1 fio de azeite
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento
- Cozinhe no vapor ou em pouca água fervente com sal e por pouco tempo. Retire as sementes e as despreze
- Para o recheio, misture o cottage, o peito de peru, o azeite, a salsinha e o sal
- Recheie as abobrinhas, coloque em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva.