Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Alcachofra recheada com quinoa

Image module

INGREDIENTES

  • 4 alcachofras grandes
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) quinoa vermelha cozida
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

PREPARO

  1. Retire as partes afiadas da alcachofra com uma tesoura;
  2. Cozinhe em água com o suco de limão numa panela, de modo que as flores fiquem em pé;
  3. Quando ficarem macias, retire a parte mais fibrosa do coração;
  4. Misture quinoa cozida, o parmesão, a hortelã e a salsa. Recheie a alcachofra;
  5. Leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Sirva quente.
Compartilhe ou imprima: