- Classificação : sem glúten, sem lactose
- Categorias: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 216 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 400g de alcatra fatiada em tirinhas
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 cenoura pequena cortada em tirinhas
- 1 cebola pequena cortada em tirinhas
- 100g de ervilha torta cortada ao meio
- 70g de cogumelo paris frescos fatiados
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Preparo
- Deixe as tiras de alcatra marinando no molho de soja
- Aqueça a frigideira e acrescente o óleo
- Sele as tiras de carne e reserve
- Ainda na frigideira, refogue a cenoura, a cebola, a ervilha, o cogumelo e o broto de feijão
- Adicione o gengibre e a cebolinha
- Acrescente as tiras já seladas aos legumes, deixe incorporar. Sirva.