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  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Almôndegas ao sugo

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Ingredientes

Almôndegas
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo batido
  • 1 miolo de pão embebido em um pouco de leite e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de alecrim seco triturado
  • 1 colher sopa de água
Molho
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 lata tomate pelati
  • Manjericão a gosto

Preparo

Almôndegas
  • Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o alho, o ovo, o pão e o sal;
  • Faça as bolinhas e reserve.
Molho
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
  • Acrescente o tomate pelati picado e deixe refogar;
  • Tempere com sal e deixe cozinhar. Salpique manjericão;
  • Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate e leve ao forno ou fogo até que estejam cozidas. Sirva.
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