Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Aperitivo de abobrinha italiana

Image module

Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 213 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

abobrinha

  • ½ abobrinha italiana
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 4 unidades de tomate seco
    4 unidades de muçarela de búfala (bolinha pequena)

Molho

  • ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (sobremesa) de mel
  • ½ colher (café) de mostarda

Preparo

Abobrinha

  1. Divida a abobrinha em 4 rodelas (aproximadamente 2 dedos cada fatia)
  2. Em uma panela, coloque água para ferver, tempere com sal e pimenta e coloque a abobrinha por 1 minuto
  3. Retire a abobrinha e passe na água fria (para parar o cozimento)
  4. Sobre cada rodela de abobrinha, coloque um tomate seco e uma muçarela fatiada

Molho

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Finalize jogando um pouco do molho sobre as abobrinha
Compartilhe ou imprima: