Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Ocasião: entrada
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 213 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
abobrinha
- ½ abobrinha italiana
- ½ colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída
- 4 unidades de tomate seco
4 unidades de muçarela de búfala (bolinha pequena)
Molho
- ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
- ½ colher (sobremesa) de mel
- ½ colher (café) de mostarda
Preparo
Abobrinha
- Divida a abobrinha em 4 rodelas (aproximadamente 2 dedos cada fatia)
- Em uma panela, coloque água para ferver, tempere com sal e pimenta e coloque a abobrinha por 1 minuto
- Retire a abobrinha e passe na água fria (para parar o cozimento)
- Sobre cada rodela de abobrinha, coloque um tomate seco e uma muçarela fatiada
Molho
- Misture todos os ingredientes
- Finalize jogando um pouco do molho sobre as abobrinha