Classificação: sem lactose, sem glúten
Categorias: acompanhamentos
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 203 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
- 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 abobrinha italiana ralada
- Sal a gosto
Preparo
- Cozinhe o arroz no caldo de frango até estar bem macio e escorra a água restante.
- Pique grosseiramente a castanha de caju e reserve.
- Em um frigideira, refogue o alho com óleo vegetal, acrescente a abobrinha e o sal, deixe por um minuto e depois coloque o arroz.
- Retire do fogo. Sirva com a castanha por cima.