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    Olá, mundo!

Arroz 7 cereais com alho-poró

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Classificação: sem glúten, vegetariano, low carb
Categorias: acompanhamentos
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 142 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • ¾ xícara (chá) de arroz 7 cereais
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo vegetal. Acrescente o arroz
  2. Acrescente em seguida a água e deixe cozinhar até ficar macio
  3. Refogue o alho-poró com o óleo, sem deixar cozinhar de mais, ele deve continuar crocante
  4. Acrescente ao arroz e misture-os delicadamente. Sirva.
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