- Classificação : sem glúten, sem lactose, vegetariano
- Categorias: Acompanhamento
- Ocasião: Almoço, jantar
- Rendimento: 2 porções
- Valor calórico por porção: 139 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz cateto
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 folhas de acelga cortadas em fatias
- 1 beterraba cortada em cubos
- 10ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Aqueça a água em uma panela e quando estiver fervendo acrescente o arroz e deixe cozinhar;
- O arroz deve ficar com um pouco de água na panela, desligue e reserve;
- Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer, jogue a acelga, refogue rápido e em seguida adicione o arroz e a beterraba;
- Acrescente o vinho branco e deixe que ele evapore, tempere com sal e pimenta e sirva.