Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Arroz preto com limão siciliano

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de arroz preto
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher (café) de tomilho
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as amêndoas e leve ao forno baixo por 10 minutos ou até que dourem levemente;
  2. Em uma panela, doure a cebola no azeite, refogue o arroz e acrescente quatro xícaras de água. Deixe o arroz cozinhar;
  3. Quando a água estiver quase secando, acrescente o suco do limão, uma colher de sobremesa das raspas do limão, o tomilho seco e o sal.
  4. Por fim, junte as amêndoas torradas e sirva.
Compartilhe ou imprima: