- Classificação: sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 2 porções
- Valor calórico por porção: 74 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1 colher (chá) de pimenta biquinho
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ tomate em cubos
- 3 palmitos desfiados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Aqueça a água em uma panela e quando estiver fervendo acrescente o arroz, deixe cozinhar até o grão ficar macio
- Acrescente o azeite, o tomate e o palmito e misture com o fogo baixo
- Salpique a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva quente ou frio.