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    Olá, mundo!

Arroz vermelho com talos de aspargos

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: acompanhamentos
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 195 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz vermelho
  • 4 xícaras (chá) (1 litro) de água
  • Sal a gosto
    1 xícara (chá) de talos de aspargos cortados em rodela

Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal, adicione o arroz e refogue
  2. Cubra o arroz com a água e tempere com sal
  3. Quando metade da água tiver evaporado, adicione os talos de aspargos. Aguarde toda a água evaporar e sirva.
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