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    Olá, mundo!

Arroz vermelho com vegetais

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Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: acompanhamento
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 67 kcal
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 cebola roxa descascada e picada em cubos pequenos
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara chá de arroz vermelho lavado e escorrido
  • 4 xícaras chá de água
  • 1 colher chá de tomilho seco
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ colher café de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 envelope aproximadamente 1 colher de sopa de açafrão
  • 3 xícaras chá de brócolis picado em pequenos floretes
  • 1 xíc. chá de tomate sweetgrape cortados no sentido do comprimento

Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite acrescente o arroz vermelho e cozinhe mais um pouco
  2. Despeje a água no arroz e junte o tomilho, o louro, o sal e a pimenta deixe que o arroz cozinhe
  3. Quando a água estiver quase secando, junte o açafrão, o brócolis e os tomates
  4. Tampe a panela para que os vegetais cozinhem até estarem al dente. Mexe o arroz, delicadamente, misturando todos os ingredientes e sirva.
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