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    Olá, mundo!

Badejo com molho de manga

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 151 kcal
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 postas (120g cada) de badejo
  • Sal e pimenta branca em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) (125ml) de vinho branco seco
  • 2 mangas sem casca e sem caroço batidas no liquidificador (acrescentar água até formar um purê)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de açúcar ou adoçante (Sucralose ou Stévia)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce

Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o numa assadeira untada com óleo vegetal
  2. Regue com o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Ou: Tempere o peixe com sal e pimenta e, em uma frigideira untada com óleo vegetal, salteie-os até perderem a coloração rosada
  3. Retire os filés e leve-os ao forno pré-aquecido em uma forma untada com óleo vegetal, para que terminem de cozinhar
  4. Em uma frigideira, leve o suco de manga para ferver, acrescente o azeite, o açúcar ou adoçante, o sal, a pimenta, a hortelã e as sementes
  5. Cozinhe um pouco para acentuar os aromas
  6. Coloque o peixe no prato, coe o molho e sirva por cima do peixe.
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