Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Baked Sweet Potato

Image module

Ingredientes

  • 2 batatas doces grandes
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de feijão azuki cozido
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar em água fervente, até que fiquem macias (para testar, enfie um garfo, o garfo deve entrar com facilidade na batata);
  2. Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque as batatas em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos;
  3. Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta;
  4. Recheie as batatas com a mistura de feijões e leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.
Compartilhe ou imprima: