Ingredientes
- 2 batatas doces grandes
- Papel alumínio
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- ½ xícara (chá) de feijão azuki cozido
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Preparo
- Coloque as batatas para cozinhar em água fervente, até que fiquem macias (para testar, enfie um garfo, o garfo deve entrar com facilidade na batata);
- Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque as batatas em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos;
- Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta;
- Recheie as batatas com a mistura de feijões e leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.