- Classificação: sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: Sobremesa
- Rendimento: 2 porções
- Valor calórico por porção: 156 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 2 bananas nanicas maduras
- Suco de ½ limão
- 1 canela em pau
- 3 unidades de anis estrelado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de pimenta síria
- ½ xícara (chá) de frutas vermelhas
Modo de preparo
- Pique as bananas, regue-as com suco de limão
- Em uma panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis leve ao fogo
- Junte 1 xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche
- Tempere com pimenta
- Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água, cozinhe até obter uma calda
- Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue com a calda. Sirva.