Classificação: sem glúten
Categorias: acompanhamentos
Ocasião: entrada e acompanhamento
Rendimento: 1 porção
Valor calórico por porção: 251 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz
INGREDIENTES
- 1 batata média
- 1 colher (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de atum desfiado enlatado
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (chá) azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
- Em um recipiente de vidro, coloque a batata, um dedo de água e cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas por 10 minutos (em potência alta);
- Enquanto isso misture a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta;
- Quando a batata estiver cozida, faça um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpique um pouco de sal e recheie com a pasta de ricota e atum;
- Finalize com o restante da cebolinha e sirva.