Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Batata assada com ricota e atum

Image module

Classificação: sem glúten
Categorias: acompanhamentos
Ocasião: entrada e acompanhamento
Rendimento: 1 porção
Valor calórico por porção: 251 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de atum desfiado enlatado
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • 1 colher (chá) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO

  1. Em um recipiente de vidro, coloque a batata, um dedo de água e cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas por 10 minutos (em potência alta);
  2. Enquanto isso misture a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, o sal e a pimenta;
  3. Quando a batata estiver cozida, faça um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpique um pouco de sal e recheie com a pasta de ricota e atum;
  4. Finalize com o restante da cebolinha e sirva.
Compartilhe ou imprima: