Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Batata bolinha ao vinagrete

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: entradas, acompanhamentos
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 116 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

Vinagrete

  • ½ xícara (chá) de tomate picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sobremesa) suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Batata

  • 10 unidades de batata bolinha
  • 1 xícara (café) de ervilha congelada

Preparo

Vinagrete

  1. Misture o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o limão, sal e pimenta.

Batata

  1. Em um pote de microondas, coloque as batatas e água ate cobrir metade delas, tampe com filme plástico e faça alguns furos com a ponta da faca
  2. Ligue o microondas por 5 minutos e, ao final, verifique se a batata cozinhou, caso não esteja pronta, acrescente mais 1 minuto e deixe esfriar
  3. Quando a batata já estiver fria, misture a ervilha já descongelada e o vinagrete por cima. Sirva.
Compartilhe ou imprima: