- Classificação: sem glúten / sem lactose / vegetariano
- Categorias: acompanhamento
- Ocasião: aperitivo
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 167 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 8 batatas
- ½ de xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- 1 colher (café) de manjericão desidratado
Preparo
- Descasque as batatas e corte-as em formato de palito;
- Despeje as batatas em uma travessa e salpique a farinha com a ajuda de uma peneira;
- Regue com azeite e espalhe as batatas em uma única camada;
- Coloque sal e leve ao forno. Deixe as batatas assarem a 220°C por cerca de 1 hora ou até ficarem douradas. Adicione as ervas e sirva.