Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Batatas ao murro ao alho e alecrim

Image module

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas com a casca (não amolecidas)
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho em lascas finas
  • Folhas de alecrim fresco a gosto

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra as batatas com um pano de prato e de dois socos (murros) em cada para deixá-las amassadas;
  • Disponha as batatas assadas em uma assadeira e salpique o sal grosso; asse por 10 minutos;
  • Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e acrescente o alho; refogue por 1 minuto;
  • Retire da panela e acrescente o alecrim. Sirva as batatas regadas com esse molho e salpique mais alecrim.
  • Obs. Se gostar, acrescente dentes de alho com a casca na assadeira junto com a batata.
Compartilhe ou imprima: