Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Batatas bolinha recheadas com creme de alho poró

Image module

Ingredientes

  • 15 batatas bolinha
  • 1 talo de alho poró
  • 1 pote (200g) de creme de ricota light
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolinhas

Preparo

  • Cozinhe as batatinhas em água abundante (não deixe que fiquem muito moles);
  • Corte-as ao meio e retire parte do miolo com a ajuda de um boleador ou colher pequena. Reserve;
  • Pique o alho poró em cubinhos e cozinhe no vapor;
  • Para o recheio, misture o creme de ricota com os pedaços de alho poró cozidos; tempere com sal, pimenta e azeite;
  • Recheie cada uma das metades das batatas com o recheio de alho poró;
  • Decore com a cebolinha picada e sirva.
Compartilhe ou imprima: