Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Berinjela assada com castanhas

Image module

Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada em rodelas finas (menos de 1cm)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju (6 unidades)
  • 1 colher (sopa) de castanha do Pará (4 unidades)

Modo de preparo

  • Tempere as rodelas de berinjela com sal e pimenta
  • Coloque ½ colher de azeite em frigideira antiaderente
  • Grelhe metade das fatias de berinjela dos dois lados
  • Coloque mais ½ colher de azeite e grelhe a outra metade das fatias
  • Quebre as castanhas em pedaços menores
  • Unte uma assadeira de vidro com 1 colher de azeite
  • Espalhe as rodelas pela assadeira
  • Salpique as castanhas quebradas sobre as berinjelas
  • Asse por 20 minutos em fogo médio
  • Sirva na própria assadeira.
Compartilhe ou imprima: