- Classificação: sem glúten / sem lactose / vegetariano / low carb
- Categorias: acompanhamento
- Ocasião: acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 108 kcal
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada em rodelas finas (menos de 1cm)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Pimenta do reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de castanha de caju (6 unidades)
- 1 colher (sopa) de castanha do Pará (4 unidades)
Modo de preparo
- Tempere as rodelas de berinjela com sal e pimenta
- Coloque ½ colher de azeite em frigideira antiaderente
- Grelhe metade das fatias de berinjela dos dois lados
- Coloque mais ½ colher de azeite e grelhe a outra metade das fatias
- Quebre as castanhas em pedaços menores
- Unte uma assadeira de vidro com 1 colher de azeite
- Espalhe as rodelas pela assadeira
- Salpique as castanhas quebradas sobre as berinjelas
- Asse por 20 minutos em fogo médio
- Sirva na própria assadeira.