Classificação: vegetariano
Categorias: lanche
Ocasião: lanche da escola ou lanche da tarde
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 169 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
- 1 fatia grande de ricota
- 1 fatia média de queijo muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 4 pães pequenos tipo bisnaga integral
- 2 fatias de tomate maduro
Preparo
- Amasse a ricota com a ajuda de um garfo e reserve
- Rale o queijo mussarela e reserve
- Em uma tigela adicione a ricota, o queijo mussarela ralado, o requeijão e misture
- Acrescente a cebolinha à pasta de queijo e misture
- Corte as bisnaguinhas ao meio, passe a pasta de queijo, coloque meia fatia de tomate em cada pão e monte
os sanduíches.
Sugestões para complementar o lanche: espetinho de frutas, chips de coco, frutas in natura, iogurte natural, tomatinho cereja, ovo mexido, ovinho de codorna, bananada, água de coco