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    Olá, mundo!

Bisnaguinha integral com pasta de queijo e tomate

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Classificação: vegetariano
Categorias: lanche
Ocasião: lanche da escola ou lanche da tarde
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 169 kcal
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil

INGREDIENTES

  • 1 fatia grande de ricota
  • 1 fatia média de queijo muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 4 pães pequenos tipo bisnaga integral
  • 2 fatias de tomate maduro

Preparo

  1. Amasse a ricota com a ajuda de um garfo e reserve
  2. Rale o queijo mussarela e reserve
  3. Em uma tigela adicione a ricota, o queijo mussarela ralado, o requeijão e misture
  4. Acrescente a cebolinha à pasta de queijo e misture
  5. Corte as bisnaguinhas ao meio, passe a pasta de queijo, coloque meia fatia de tomate em cada pão e monte
    os sanduíches.

Sugestões para complementar o lanche: espetinho de frutas, chips de coco, frutas in natura, iogurte natural, tomatinho cereja, ovo mexido, ovinho de codorna, bananada, água de coco

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