Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Bolinho de arroz integral com frango

Image module

Classificação: sem lactose
Categorias: lanche, entradas e aperitivos
Rendimento: 24 unidades
Valor calórico por porção: 73 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras chá de arroz integral já cozido
  • 3 ovos
  • ½ xícara chá de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de salsinha bem picada

Recheio:

  • 1 colher sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • ¼ cebola picada em cubos pequenos
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher café de páprica picante
  • 1 colher café de sal

Molho:

  • 2 colheres sopa de molho de mostarda
  • 1 colher sopa de azeite
  • Gostas de limão
  • 1 colher café de orégano

Preparo

Bolinho

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea reserve
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  3. Acrescente o frango desfiado e os temperos e refogue por mais um minuto
  4. Retire do fogo e misture com o arroz
  5. Pré aqueça o forno
  6. Unte uma assadeira com um pouco de óleo vegetal
  7. Com o auxílio de uma colher sopa, faça bolinhas com a mistura e disponha-as na assadeira
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho
  2. Sirva acompanhado do molho.
Compartilhe ou imprima: