Classificação: sem lactose
Categorias: lanche, entradas e aperitivos
Rendimento: 24 unidades
Valor calórico por porção: 73 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras chá de arroz integral já cozido
- 3 ovos
- ½ xícara chá de farinha de rosca
- 1 colher sopa de salsinha bem picada
Recheio:
- 1 colher sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal
- ¼ cebola picada em cubos pequenos
- ½ peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher café de páprica picante
- 1 colher café de sal
Molho:
- 2 colheres sopa de molho de mostarda
- 1 colher sopa de azeite
- Gostas de limão
- 1 colher café de orégano
Preparo
Bolinho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
- Acrescente o frango desfiado e os temperos e refogue por mais um minuto
- Retire do fogo e misture com o arroz
- Pré aqueça o forno
- Unte uma assadeira com um pouco de óleo vegetal
- Com o auxílio de uma colher sopa, faça bolinhas com a mistura e disponha-as na assadeira
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho
- Sirva acompanhado do molho.