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    Olá, mundo!

Bolo de hortelã com limão

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Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de hortelã fresco (mais um pouco para decorar)
1 xícara (chá) de leite desnatado
Suco de 1 limão tahiti
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (mais um pouco para salpicar)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de um limão tahiti

Calda

½ xícara (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de hortelã fresco
Raspas de ½ limão siciliano
Rodelas de ½ limão siciliano (decorar)

Preparo

MASSA

No liquidificador bata o capim santo, o leite desnatado e o suco de limão, coe e reserve;
Limpe o liquidificador e volte o liquido para lá, acrescente os ovos, o óleo e o açúcar; bata até ficar homogêneo;
Pré-aqueça o forno a 200º C;
Em uma tigela misture o conteúdo do liquidificador com as farinhas o fermento;
Passe a mistura para uma forma untada com óleo e farinha integral. Asse até dourar;
Despeje a calda, decore com as raspas de limão por cima;
Enfeite o prato com as rodelas de limão e folhas de hortelã.

CALDA

Em uma panela, acrescente a água; após ferver acrescente as folhas de hortelã e deixe ferver por 2 minutos;
Desligue o fogo e tampe a panela, mantenha-a fechada por mais 5 minutos;
Retire as folhas e reserve o chá;
Acrescente o mel e leve ao fogo baixo até engrossar um pouco;
Coloque no bolo a calda ainda quente.

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