Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Bolo Integral de iogurte com frutas secas

Image module

Ingredientes

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo
  • ¼ copo de óleo (mais um pouco para untar)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará, ameixa seca e damasco picados em pedaços pequenos

Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • No liquidificador bata os ovos, a farinha integral, a farinha de trigo, a aveia, o iogurte, o açúcar mascavo e o óleo até obter uma mistura homogênea;
  • Misture delicadamente o fermento e acrescente a castanha do Pará, a ameixa e o damasco;
  • Unte uma forma com óleo e a farinha integral;
  • Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até estar bem assado. Espere esfriar e sirva.

Compartilhe ou imprima: