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    Olá, mundo!

Bruschetta de ragu de carne com gengibre

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Ingredientes

  • 1 colher sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e picada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 250g de coxão mole
  • ⅔ de xícara chá 80ml de vinho tinto
  • 3 colheres sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres sopa salsinha mais um pouco para salpicar
  • 2 colheres sopa cebolinha
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 xícaras chá de água para cozinhar
  • 1 colher café de sal
  • 3 pães franceses integrais fatiados em rodelas finas

Preparo

  1. Em uma panela, doure o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates;
  2. Adicione a carne e deixe refogar até parar de soltar água;
  3. Adicione o vinho e deixe secar;
  4. Coloque o gengibre ralado em um pano de prato e esprema na panela, para extrair o suco;
  5. Tempere com a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino e o gengibre;
  6. Adicione a água e feche a panela, cozinhe até a carne começar a desmanchar, aproximadamente 40 minutos;
  7. Leve o pão francês ao forno e deixe dourar um pouco, reserve;
  8. Desligue o fogo e acrescente o sal ao ragu, em seguida, monte as bruschettas;
  9. Salpique a salsinha por cima e sirva.
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