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  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cação assado com banana

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Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 166 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 4 postas (400g) de cação
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 ramos de salsinha fresca
  • 2cm de pimenta dedo de moça (sem sementes) picada
  • 2 bananas nanicas (bem maduras) grandes
  • Suco de 1 laranja

Preparo

  1. Tempere o cação com cebola, alho, sal, salsinha e pimenta
  2. Coloque os filés forrando o fundo de uma assadeira (que possa ir ao forno). Reserve
  3. Pique as bananas em rodelas e adicione o suco da laranja
  4. Posicione as bananas em fatias sobre as postas de cação
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
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