Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: peixes e frutos do mar
Ocasião: prato principal
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 166 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 4 postas (400g) de cação
- ½ cebola picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher (café) de sal
- 4 ramos de salsinha fresca
- 2cm de pimenta dedo de moça (sem sementes) picada
- 2 bananas nanicas (bem maduras) grandes
- Suco de 1 laranja
Preparo
- Tempere o cação com cebola, alho, sal, salsinha e pimenta
- Coloque os filés forrando o fundo de uma assadeira (que possa ir ao forno). Reserve
- Pique as bananas em rodelas e adicione o suco da laranja
- Posicione as bananas em fatias sobre as postas de cação
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva.