Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Caldo Verde Leve

Image module

Ingredientes

  • 800mL de caldo de legumes caseiro fervido
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços menores
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 300g de carne bovina em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga em tiras
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto

Preparo

  • Cozinhe as batas no caldo de legumes
  • Quando estiverem bem macias, bata no liquidificador
  • Em uma panela, refogue a cebola e o azeite
  • Acrescente a carne até dourar
  • Retorne a mistura das batatas com o caldo para o fogão e aguarde até ferver
  • Quando estiver fervendo, acrescente a carne refogada
  • Acrescente a couve manteiga
  • Desligue o fogo
  • Sirva como entrada.
Compartilhe ou imprima: