- Classificação : sem glúten, sem lactose, low carb
- Categorias: Sopas e caldos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 6 porções
- Valor calórico por porção: 181 Kcal
- Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 800mL de caldo de legumes caseiro fervido
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços menores
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 300g de carne bovina em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga em tiras
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Pimenta do reino moída a gosto
Preparo
- Cozinhe as batas no caldo de legumes
- Quando estiverem bem macias, bata no liquidificador
- Em uma panela, refogue a cebola e o azeite
- Acrescente a carne até dourar
- Retorne a mistura das batatas com o caldo para o fogão e aguarde até ferver
- Quando estiver fervendo, acrescente a carne refogada
- Acrescente a couve manteiga
- Desligue o fogo
- Sirva como entrada.