Classificação: em glúten, vegetariano, low carb
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 13 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (café) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- ½ abobrinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Preparo
- Passe um pouco de azeite nas mãos e lambuze no pimentão, coloque no forno em temperatura alta até que se forme bolhas, retire e coloque dentro de um saco plástico e feche. Deixe esfriar;
- Corte a abobrinha de comprido e fina e depois a mesma fatia dividida em 3 quadrados;
- Retire o pimentão do saco plástico e remova a casca, corte ao meio e tire as sementes e a parte branca também e corte em cubos pequenos;
- Distribua sobre as abobrinhas e salpique com queijo;
- Leve ao forno por 7 minutos para que o queijo derreta e doure. Sirva em seguida.