- Classificação: sem glúten
- Categorias: entrada
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções (3 canapés por porção)
- Valor calórico por porção: 47 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 50g de camarões (aproximadamente 12 unidades)
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 5 colheres (sopa) de cream cheese light
- 12 palitos de dentes
Preparo
- Fatie a abobrinha em tiras finas, com uma faca ou mandolin (fatiador)
- Tempere as abobrinhas com sal e grelhe no azeite
- Na mesma panela, salteie os camarões temperados com sal e pimenta
- Para a montagem, coloque uma colher de chá de cream cheese em uma das extremidades das tiras de abobrinha grelhadas enrole as fatias, envolvendo o cream cheese (você obterá pequenos “rolinhos”)
- Com um palito, espete um camarão salteado sobre o rolinho repita a operação com cada um dos canapés. Sirva.