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    Olá, mundo!

Canapés de pepino com salmão e cottage

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Classificação: sem glúten
Categorias: entradas, lanche
Rendimento: 6 porções (4 canapés por porção)
Valor calórico por porção: 41 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 120g de salmão cru cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha finamente picada
  • 1 colher (café) de raiz forte
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas torradas
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Fatie o pepino em rodelas reserve
  2. Em uma tigela, coloque o queijo cottage, o salmão, a cebolinha, a raiz forte e o sal misture
  3. Coloque sobre cada uma das fatias de pepino uma colher de sobremesa da pasta de cottage
  4. Finalize cada um dos canapés salpicando as amêndoas laminadas torradas. Sirva.
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