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    Olá, mundo!

Canelone de berinjela recheado com soja

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INGREDIENTES

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja (crua)
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal e salsinha a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • Palitos pequenos para finalização

PREPARO

  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento;
  2. Grelhe as fatias no óleo (uma colher de chá) e reserve;
  3. Hidrate a proteína de soja triturada em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve;
  4. Refogue a cebola no óleo (uma colher chá);
  5. Acrescente a proteína de soja hidratada e deixe refogar;
  6. Tempere com sal e salsinha a gosto;
  7. Em uma panela, aqueça o óleo (uma colher chá), acrescente os tomates pelados picados, o caldo do tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
  8. Coloque uma colher de sopa cheia de proteína de soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito;
  9. Coloque no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos;
  10. Cubra com o molho de tomate quente e sirva.
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