Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Carne louca

Image module

Ingredientes

  • 1 ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 300g de lagarto cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes) cortados em cubos
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue ½ cebola e o alho em ½ colher (sopa) de óleo vegetal
  • Acrescente a carne, o sal, o caldo de legumes e a folha de louro
  • Coloque água na panela o suficiente para cobrir a carne
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne fique bem macia
  • Após o cozimento, desfie a carne e reserve
  • No restante de óleo, refogue uma cebola e acrescente a carne desfiada, parte do caldo que restou do cozimento e os tomates
  • Deixe ferver bem até que o tomate desmanche
  • Acrescente, por último, a salsinha e sirva.
Compartilhe ou imprima: