Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Carpaccio de abacaxi com coentro

Image module

Classificação: sem glúten, sem lactose, vegetariano
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 8 porções
Valor calórico por porção: 34 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: iniciante

Ingredientes

  • ½ unidade de abacaxi pérola
  • Suco de 1 tangerina
  • 1 colher (sopa) de coentro bem picado
  • 1 pitada de noz moscada

Preparo

  1. Fatie o abacaxi finamente, retirando a polpa e desprezando o miolo mais duro
  2. Coloque as fatias em um prato, lado a lado, levemente sobrepostas
  3. Em um recipiente, misture o suco da tangerina, o coentro e a noz moscada
  4. Despeje o molho sobre as fatias de abacaxi e sirva.
Compartilhe ou imprima: