Ingredientes
- 8 filés (60g cada) de frango
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 maço de espinafre picado e cozido no vapor
- Sal a gosto
- ¾ xícaras (chá) de requeijão light
- Manteiga sem sal para pincelar
- 24 folhas pequenas de sálvia
- Papel alumínio
Preparo
- Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes até obter espessura de meio centímetro
- Tempere a gosto
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo vegetal
- Junte o espinafre e tempere com sal
- Deixe refogar até secar e acrescente o requeijão
- Distribua essa mistura igualmente no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a manteiga.
- Coloque três folhas de sálvia sobre cada um
- Coloque cada um em um pedaço de papel alumínio e feche as pontas formando trouxinhas
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Sirva.