Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cartoccio de frango e espinafre

Image module

Ingredientes

  • 8 filés (60g cada) de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 maço de espinafre picado e cozido no vapor
  • Sal a gosto
  • ¾ xícaras (chá) de requeijão light
  • Manteiga sem sal para pincelar
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • Papel alumínio

Preparo

  1. Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes até obter espessura de meio centímetro
  2. Tempere a gosto
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo vegetal
  4. Junte o espinafre e tempere com sal
  5. Deixe refogar até secar e acrescente o requeijão
  6. Distribua essa mistura igualmente no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a manteiga.
  7. Coloque três folhas de sálvia sobre cada um
  8. Coloque cada um em um pedaço de papel alumínio e feche as pontas formando trouxinhas
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Sirva.
Compartilhe ou imprima: