Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cestinha de grissini com saladinha

Image module

Classificação: vegetariano
Categorias: entrada, salada, vegetariano
Ocasião: almoço, jantar
Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: 95 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: chef

INGREDIENTES

Para a massa da cestinha

  • 1 xícara chá de farinha de trigo integral
  • ½ xícara chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado, mais um pouco para salpicar
  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher sopa de alecrim seco
  • 1 colher café de sal
  • 2 colheres sopa de água
  • 1 colher chá de azeite ou óleo vegetal para untar

Para a saladinha

  • 1 pé de mini alface roxa
  • 1 pé de mini rúcula
  • 1 xícara chá de tomate sweet grape
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 1 colher sopa de vinagre balsâmico

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, com exceção do óleo
  2. Unte com o óleo formas de empada ou muffins e espalhe camadas finas da massa para formar as cestinhas
  3. Leve ao forno a 180ºC, até que fiquem douradas
  4. Misture as folhas, os tomates e os temperos
  5. Recheie a cestinha com a salada.
Compartilhe ou imprima: