- Classificação : vegetariano
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada e acompanhamento
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 81 kcal
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cevadinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
- 1/2 caixa de tomate cereja cortados ao meio
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Preparo
- Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e cozinhe o grão em fogo baixo, até que a água evapore, reserve;
- Doure a cebola no azeite, junte os cogumelos e os tomates e refogue;
- Tempere com sal e pimenta. Junte os grãos de cevadinha já cozidos ao refogado, finalize salpicando queijo parmesão e sirva.