- Classificação: Bebidas
- Categorias: Bebidas
- Ocasião: lanche
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 43 Kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: Iniciante
Ingredientes
- 400 mL (2 copos) de água
- 1 canela em pau
- 4 unidades de cravo da índia
- 1 colher (sopa) de chá preto ou 1 saquinho
- 1 colher (café) de sementes de erva doce
- 1 pedaço (aproximadamente de 1 cm) de gengibre
- 2 colheres (sopa) de mel
- 200 mL (1 copo) leite desnatado quente
Modo de preparo
- Leve a água para ferver
- Acrescente todos os ingredientes, com exceção do leite, na água
- Aguarde 5 minutos, para todos os sabores se misturarem
- Peneire a mistura e coloque a parte líquida em canecas com leite quente
- Sirva ainda quente.