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    Olá, mundo!

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

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Ingredientes

Massa

3 xícaras (1 pacote) de biscoito de aveia e mel
1/3 xícara (chá) de castanha do Pará
1 colher (sobremesa) de canela
1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

2 pacotes (300g) de cream cheese light
2 pacotes (300g) de iogurte natural desnatado
½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
2 ovos
1 gema
Raspas de Limão

Calda

2 xícaras de mix de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa) ou 1 unidade de mix de frutas vermelhas congeladas
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar cristal

Preparo

Massa

Bata os biscoitos, a castanha do Pará e a canela em um processador, ou liquidificado;
Em uma forma de fundo removível, misture os biscoitos triturados com a manteiga e forre-a de maneira uniforme para que a superfície fique bem lisa e reserve.

Recheio

Pré-aqueça o forno a 180º C;
Bata na batedeira o cream cheese, o iogurte e o açúcar até obter um creme liso;
Acrescente a farinha, os ovos (um a um) e a gema. Bata mais um pouco;
Acrescente as raspas de limão e misture na mão;
Coloque o recheio sobre a base e asse no forno por, aproximadamente, 1 hora – ou até o recheio endurecer;
Retire do forno e deixe a torta esfriar; mantenha na geladeira por pelo menos 2 horas.

Calda

Em uma panela coloque a mistura de frutas vermelhas, a água e o açúcar;
Após ferver deixe apurando por, aproximadamente, 20 minutos;
Deixe esfriar e reserve na geladeira.

Montagem

Quando for servir, retire a o aro da forma e despeje a calda sobre a torta.

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