- Classificação : sem glúten, vegetariano
- Categorias: Vegetais
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 10 porções
- Valor calórico por porção: 40 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 beterraba
- ½ colher (café) de sal
Preparo
- Lave, higienize e descasque os legumes. Corte em rodelas o mais fino que puder.
- Forre o prato do microondas com papel toalha, e disponha as rodelas dos legumes, tomando o cuidado para nenhuma ficar em cima da outra.
- Salpique sal.
- Se todas as rodelas não couberem no prato, repita o procedimento depois. Leve ao microondas por oito minutos, virando na metade do tempo e salpicando mais sal.
- Depois disponha os legumes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva com molho.