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    Olá, mundo!

Chuchu Recheado

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Classificação: sem glúten
Categorias: vegetais
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 256 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

  • 2 chuchus médios
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio no sentido longitudinal.
  • Cozinhe no vapor ou em pouca água fervente com sal por pouco tempo, deixe “al dente”.
  • Retire cuidadosamente um pouco da poupa, deixando a borda bem fina.
  • Em um recipiente, tempere a ricota com tomate, azeite, cebola, sal e orégano. Recheie as metades de chuchu.
  • Arrume em uma forma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente (200º), por 15 minutos. Sirva.
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