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    Olá, mundo!

Conchigliones recheados com damasco, ricota e nozes

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Classificação: vegetariano
Categorias: massas e panquecas, acompanhamento
Ocasião: prato principal vegetariano e acompanhamento
Rendimento:4 porções
Valor calórico por porção: 192 kcal
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: aprendiz

INGREDIENTES

Recheio

  • ½ colher (sopa) de nozes
  • ½ cebola
  • ⅓ xícara (chá) de ricota
  • ⅓ xícara (chá) de damasco

Molho

  • 1 ½ tomates inteiros
  • ½ xícara (chá) (125ml) de água
  • Sal a gosto
  • ½ colher (café) de açúcar

Montagem

  • Folhas de manjericão
  • 12 unidades grandes de Conchiglione, cozido “al dente”
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO

Recheio

  1. Bata no processador as nozes, cebola, ricota e damascos.

Molho

  1. Corte os tomates em pedaços grandes e leve ao liquidificador com a água
  2. Passe o molho por uma peneira
  3. Leve ao fogo colocando sal. Mexa até ficar encorpado. Adicione o açúcar
  4. Deixe por aproximadamente cinco minutos no fogo baixo.

Montagem

  1. Coloque metade do molho em um refratário, adicione o manjericão
  2. Recheie cada conchiglione com a pasta de ricota, colocando em cima do molho no refratário. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha
  3. Cubra os conchigliones com o restante do molho
  4. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar. Sirva.
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