Classificação: sem glúten, sem lactose
Categorias: aves
Ocasião: acompanhamento
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 269 kcal
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango pequenas (sem pele)
- Suco de 2 laranjas
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Papel alumínio
- 24 folhas pequenas de sálvia
- Papel alumínio
Preparo
- Tempere os pedaços de frango com laranja, cebola, alho, salsinha e sal.
- Deixe no tempero por pelo menos uma hora na geladeira.
- Coloque as sobrecoxas na assadeira com o tempero.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Quando estiver assado, retire o papel alumínio até dourar. Sirva.
- Sugestão: Salpicar ervas na hora de assar.