Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couscous marroquino com berinjela e abobrinha

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) (250ml) de água
  • 2 xícaras (chá) (500ml) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1/2 berinjela picada em cubos
  • 1/2 abobrinha picada em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

  • Em uma panela, leve a água ao fogo até que levante fervura.
  • Acrescente o caldo de legumes e junte ao couscous em um recipiente grande para hidratá-lo por cinco minutos, sem mexer.
  • Após este tempo, solte o couscous já hidratado com um garfo.
  • Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal e a cebola ao fogo e refogue rapidamente.
  • Acrescente a berinjela, a abobrinha e, se necessário, adicione a água e deixe refogar por aproximadamente cinco minutos.
  • Quando estiverem quase cozidas, junte a cenoura e os tomates apenas para que aqueçam, não deixando que cozinhem.
  • Acrescente os legumes ao couscous hidratado e salpique cheiro verde. Sirva quente.
Compartilhe ou imprima: